Ayurveda Einführungskochkurs
Erleben und Genießen Sie die feine Kochkunst
Abemdkochkurs – vegetarisch und glutenfrei
In diesem Kochkurs erfahren Sie die praktischen Grundlagen der ayurvedischen Ernährung. Sie lernen Ghee (geklärte Butter), Gemüse-Mung-Dal (Hülsenspeise), ein Gemüsegericht, ein Chutney, einen Chai (indischer Gewürztee) und einen Gewürzreis zuzubereiten. Sie erfahren die Wirkung von verschiedenen Gewürzen wie z. B. Asafoetida oder Bockshornkleesamen und lernen die 6 Rasas (Geschmacksrichtungen) kennen. In wohltuender Atmosphäre genießen wir anschließend gemeinsam die ayurvedischen Speisen. Eine gesunde und wohlschmeckende Süßigkeit rundet unser Mahl ab. Lassen Sie sich überraschen! Die Rezepte sind nach ganzheitlichen Ernährungsrichtlinien zusammengestellt. Die Lebensmittel kommen überwiegend aus biologischem Anbau.
17.30 bis 21.00 Uhr in der Bio-Kochschule in Kladow
49 Euro
(inkl. Essen und Rezeptsammlung)
030 312 55 30 oder
mail@bio-kochschulekarbe.de