Der Sommer bittet zu Tisch
Geschmackerlebnisse von Lavendel, Rose, Oreganum, Zitronenthymian, Zitronentagetes...
Bei einer Führung durch den Kräutergarten entdecken Sie kulinarische (Wild-)Kräuter- und Blütenköstlichkeiten. Lassen sie sich überraschen von den vielseitigen Geschmacksmomenten aus der Wild-Kräuterwelt. In diesem Workshop erfahren Sie, wie diese wirken, schmecken und in der Küche angewendet werden und erhalten wertvolle Tipps zum Anbau im Garten bzw. auf dem Balkon und erfahren besondere Bezugsadressen. Mit hochwertigen Essenzen aus der Aromaküche abgeschmeckt, verleihen die selbstgemachten Kräuterköstlichkeiten wie Tartelettes, Pestos - süß und salzig - aus Lavendelblüten, Giersch, Zitronenmelisse und schmackhafte Dips und Tartelettes unserem Gaumen neue Geschmacksmomente.
Ein selbstgemachtes Rosengelee mit Lavendelblüten
11.00 bis 15.00 Uhr
in der Kochschule in Kladow
58 Euro (incl. Begrüßungscocktail, Essen und Rezeptsammlung)
030 312 55 30
mail@heilpraxiskarbe.de