Die feine Jahreszeitenküche
Ayurveda Sommer-Kochkurs
In diesem Kochkurs lernen Sie die leichte, erfrischende und ausgleichende ayurvedische Sommerküche kennen. Wir bereiten einen leichten Sommersalat mit Wildkräutern, ein aromatisches Gemüse-Kokos-Curry mit Zitronengras, ein fruchtiges Linsen-Dal, einen duftigen Reis und ein würziges Blaubeerchutney zu. Dabei setzen wir Gewürze, Wildkräuter, Blüten und belebende Getränke ein, um die innere und äußere Hitze des Sommers auszugleichen. Dazu genießen wir ein Rosen-Lassi mit frisch aus dem Garten gepflückten Rosenblütenblättern und ein Basilikum-Raita (gewürzte Joghurtspeise). Ein aromatisches Mangoeis krönt unser Menü.
10.00 bis 14.30 Uhr in der Kochschule in Kladow
68 Euro (inkl. Essen und Rezeptsammlung)
030 312 55 30 oder
mail@heilpraxiskarbe.de