Die feine Jahreszeitenküche

Die feine Jahreszeitenküche

Ayurveda Sommer-Kochkurs

In diesem Kochkurs lernen Sie die leichte, erfrischende und ausgleichende ayurvedische Sommerküche kennen. Wir bereiten einen leichten Sommersalat mit Wildkräutern, ein aromatisches Gemüse-Kokos-Curry mit Zitronengras, ein fruchtiges Linsen-Dal, einen duftigen Reis und ein würziges Blaubeerchutney zu. Dabei setzen wir Gewürze, Wildkräuter, Blüten und belebende Getränke ein, um die innere und äußere Hitze des Sommers auszugleichen. Dazu genießen wir ein Rosen-Lassi mit frisch aus dem Garten gepflückten Rosenblütenblättern und ein Basilikum-Raita (gewürzte Joghurtspeise). Ein aromatisches Mangoeis krönt unser Menü.

Datum: 
Samstag, 22. Juni 2019

10.00 bis 14.30 Uhr in der Kochschule in Kladow

Kosten: 

68 Euro (inkl. Essen und Rezeptsammlung)

Anmeldung unter: 

030 312 55 30 oder
mail@heilpraxiskarbe.de

Über mich

Mit Freude und Achtsamkeit begleite ich seit mehr als zwanzig Jahren Menschen auf ihren unterschiedlichen Wegen des Heilwerdens und Wachsens.

Naturheilpraxis und Bio-Kochschule Kladow

Brigitte Karbe
Imchenallee 21d
14089 Berlin-Kladow
+49 (0)30 312 55 30