Ein Fest für die Sinne
Die vegetarische Vielfalt der indischen Küche geniessen
Tagesseminar – vegetarisch, glutenfrei und mannigfaltig
Die indische Küche erfreut sich großer Beliebtheit, und das aus gutem Grund: Kein anderes Land bietet eine so große Bandbreite an vegetarischen Gerichten und aromatischen Gewürzen. Wir bereiten folgende Köstlichkeiten zu: eine festliche Tomaten-Linsen-Suppe mit Curryblättern (Tomato Rasam), ein würziges Kartoffelgericht (Alurbhaja), eine aromatische Hülsenfruchtspeise (Butter Turka Dal), ein feines Kokos-Gemüse mit selbstgemachtem Weichkäse (Paneer) und als Beilage einen duftenden Basmatireis mit Safran und Gojibeeren (Basmati-Pilaw). Ein fruchtiges Chutney, ein leichter Gemüseraita mit Joghurt und eine indische Süßigkeit runden unser Menü ab. Außerdem lernen sie sinnliche Gewürzmischungen und verschiedene Getränke selbst herzustellen.
11.30 bis 16.00 Uhr in der Kochschule in Kladow
68 Euro (inkl. Essen und Rezeptsammlung)
030 312 55 30 oder mail@heilpraxiskarbe.de