Ein Fest für die Sinne

Ein Fest für die Sinne

Die vegetarische Vielfalt der indischen Küche geniessen

Tagesseminar – vegetarisch, glutenfrei und mannigfaltig

Die indische Küche erfreut sich großer Beliebtheit, und das aus gutem Grund: Kein anderes Land bietet eine so große Bandbreite an vegetarischen Gerichten und aromatischen Gewürzen. Wir bereiten folgende Köstlichkeiten zu: eine festliche Tomaten-Linsen-Suppe mit Curryblättern (Tomato Rasam), ein würziges Kartoffelgericht (Alurbhaja), eine aromatische Hülsenfruchtspeise (Butter Turka Dal), ein feines  Kokos-Gemüse mit selbstgemachtem Weichkäse (Paneer) und als Beilage einen duftenden Basmatireis mit Safran und Gojibeeren (Basmati-Pilaw). Ein fruchtiges Chutney, ein leichter Gemüseraita mit Joghurt und eine indische Süßigkeit runden unser Menü ab. Außerdem lernen sie sinnliche Gewürzmischungen und verschiedene Getränke selbst herzustellen.

 

Datum: 
Samstag, 2. November 2019

11.30 bis 16.00 Uhr in der Kochschule in Kladow

Kosten: 

68 Euro (inkl. Essen und Rezeptsammlung)

Anmeldung unter: 

030 312 55 30 oder mail@heilpraxiskarbe.de

Frühlingserwachen

Es grüßt der Frühling! Mit Frühlingsbeginn steht nun auch mein neues Kursprogramm im Netz - herzlich willkommen! Jetzt treiben auch die Blüten und Blätter der ersten Frühlingspflanzen aus der sich erwärmenden Erde empor. Unterstützen Sie Ihre Lebensgeister durch anregende (Wild-)Kräuter, Gewürze, Heilpflanzen und lebendigen Nahrungsmittel. Im neuen Veranstaltungsprogramm erhalten Sie viele Tipps und Rezepte dazu! 

Über mich

Mit Freude und Achtsamkeit begleite ich seit mehr als zwanzig Jahren Menschen auf ihren unterschiedlichen Wegen des Heilwerdens und Wachsens.

Naturheilpraxis und Bio-Kochschule Kladow

Brigitte Karbe
Imchenallee 21d
14089 Berlin-Kladow
+49 (0)30 312 55 30