
Grundlagenkochkurs Brot backen mit Sauerteig
Duftende Brotzeit mit selbst gebackenen Sauerteigbrot und feinen Aufstrichen
Frisch selbst gebackenes Brot schmeckt einfach grandios! In diesem Kurs erleben Sie die Grundlagen des Backens mit Sauerteig. Wir stellen ein Sauerteigansatz selbst her und backen daraus leckere Brote und Brötchen. Für Drüber gibt es feine Aufstriche zum Genießen. Zum Mitnehmen erhalten Sie einen Sauerteigansatz als Starthilfe für ihr eigenes Brot!
Dazu reichen wir als Getränk fermentierten Wasserkefir mit Kräutern und einen frischen und stärkenden Tee aus dem Garten. Gemeinsam genießen wir unsere Vesper bei schönem Wetter an der Havel.
Dieser Kurs findet in Zusammenarbeit mit Dagmar Steinmetzer statt.
11.00 bis 14.00 Uhr in der Kochschule in Kladow
59 Euro (inkl. einem Sauerteigansatz, Rezepte, Getränke und eine Vesper am Wasser)
030 312 55 30 oder
mail@bio-kochschulekarbe.de