Ayurveda Basis Kochkurs: Stärkende Winterküche

Ayurveda Basis Kochkurs: Stärkende Winterküche

Einführung in die feine Kochkunst

Tagesseminar – vegetarisch, stärkend und glutenfrei

In diesem Kochkurs erfahren Sie die praktischen und theoretischen Grundlagen der ayurvedischen Ernährung. Mit einem warmen Frühstücksbrei beginnen wir den Tag. Sie lernen Ghee (geklärte Butter), Gemüse-Mung-Dal (Hülsenspeise), ein Gemüsegericht, ein Chutney, einen ayurvedischen Verdauungstee und einen Gewürzreis zuzubereiten. Sie erfahren die Wirkung von verschiedenen Gewürzen wie z. B. Asafoetida, Curcuma und lernen die 6 Rasas (Geschmacksrichtungen) kennen. In wohltuender Atmosphäre genießen wir anschließend gemeinsam die ayurvedischen Speisen. Eine gesunde und wohlschmeckende Süßigkeit rundet unser Mahl ab. Lassen Sie sich überraschen von den stärkenden Winterrezepturen! Die Rezepte sind nach ganzheitlichen Ernährungsrichtlinien zusammengestellt. Die Lebensmittel kommen überwiegend aus biologischem Anbau.

Datum: 
Sonntag, 2. Januar 2022

10.30 bis 16.00 Uhr
in der Kochschule in Kladow

Kosten: 

79 Euro
(inkl. Essen und Rezeptsammlung)

Anmeldung unter: 

030 312 55 30 oder
mail@bio-kochschulekarbe.de

Herbstlicher Garten- und Küchenzauber

Die scharlachroten Hagebutten der Wildrose und die kleinen Zieräpfel leuchten uns im Garten entgegen und bieten ein vielfältiges Farbenspiel, die unserer Seele guttun.
Auch in der Bio-Kochschule erleben Sie in diesem Herbst ein vielfältiges Programm.

Ein Teeseminar führt Sie ...

Über mich

Mit Freude und Achtsamkeit begleite ich seit mehr als zwanzig Jahren Menschen auf ihren unterschiedlichen Wegen des Heilwerdens und Wachsens.

Naturheilpraxis und Bio-Kochschule Kladow

Brigitte Karbe
Imchenallee 21d
14089 Berlin-Kladow
+49 (0)30 312 55 30