Die feine Jahreszeitenküche

Die feine Jahreszeitenküche

Ayurveda Winter-Kochkurs

Tagesseminar – vegetarisch, glutenfrei und festlich
In diesem Kochkurs bereiten wir ein delikates ayurvedisches Gericht zu. Sie lernen einen aromatischen Palak Panir (Spinat mit Käse) mit Kräutern und Gewürzen selbst herzustellen. Weiterhin gibt es ein aromatisches Dal, ein fruchtiges Chutney und einen Duftreis mit Safran. Dazu wird ein indischer Gewürztee gereicht. Als süße Köstlichkeit gibt es Rosen-Laddus, hergestellt mit ayurvedischem Zucker. Mit diesem vegetarischen Menü können Sie auch an den Feiertagen begeistern!

Datum: 
Samstag, 12. Dezember 2020

12.00 bis 15.30 Uhr in der Kochschule in Kladow

Kosten: 

49 Euro (inkl. Essen und Rezeptsammlung)

Anmeldung unter: 

030 312 55 30 oder mail@bio-kochschulekarbe.de

Sommerimpressionen und die Kraft der Echinacea

Der Sonnenhut ist ein Korbblütler und ursprünglich in Nordamerika beheimatet. Dort setzt die indigene Bevölkerung ihn zur Wundheilung und zur Steigerung der Abwehrfunktion ein. Wir leben in einer vielschichtigen und herausfordernden Zeit, in der uns Zuversicht, Gelassenheit, Klarheit und inneres Vertrauen eine enorme Kraft geben können.

Über mich

Mit Freude und Achtsamkeit begleite ich seit mehr als zwanzig Jahren Menschen auf ihren unterschiedlichen Wegen des Heilwerdens und Wachsens.

Bio-Kochschule

Brigitte Karbe
Imchenallee 21d
14089 Berlin-Kladow
030 312 55 30