Die feine Jahreszeitenküche

Die feine Jahreszeitenküche

Ayurveda Festtags-Kochkurs

Tagesseminar – vegetarisch, glutenfrei und festlich
Verbringen Sie den 2.ten Weihnachtsfeiertag einmal anders: In netter Atmosphäre, feinem und gesunden Essen und im Austausch mit anderen Menschen lernen Sie mich und meine Kochschule kennen. In diesem Kochkurs bereiten wir ein delikates ayurvedisches Gericht zu. Sie lernen einen aromatischen Palak Panir (Spinat mit Käse) mit Kräutern und Gewürzen selbst herzustellen. Weiterhin gibt es ein aromatisches Dal, ein fruchtiges Chutney und einen Duftreis mit Safran. Dazu wird ein indischer Gewürztee gereicht. Als süße Köstlichkeit gibt es ein Überraschungsdessert. Freuen Sie sich auf dieses festliche Vergnügen!

Datum: 
Samstag, 25. Dezember 2021

12.00 bis 15.30 Uhr in der Kochschule in Kladow

Kosten: 

59 Euro (inkl. Essen und Rezeptsammlung)

Anmeldung unter: 

030 312 55 30 oder mail@bio-kochschulekarbe.de

Spätsommerimpressionen

Die Sonne scheint in vollen Zügen und wir erleben sonnig warme Tage. Jetzt tut es gut, sich in der Natur im Schatten aufzuhalten und immer mal wieder eine Pause einzulegen. Vielleicht gelingt es Ihnen ja auch, ein kühlendes Bad in einem der Seen in Berlin oder Brandenburg zu genießen. ...

Über mich

Mit Freude und Achtsamkeit begleite ich seit mehr als zwanzig Jahren Menschen auf ihren unterschiedlichen Wegen des Heilwerdens und Wachsens.

Bio-Kochschule

Brigitte Karbe
Imchenallee 21d
14089 Berlin-Kladow
030 312 55 30