Die feine Jahreszeitenküche

Die feine Jahreszeitenküche

Ayurveda Winter-Kochkurs

Tagesseminar – vegetarisch, glutenfrei und festlich
In diesem Kochkurs bereiten wir ein delikates ayurvedisches Gericht zu. Sie lernen einen aromatischen Palak Panir (Spinat mit Käse) mit Kräutern und Gewürzen selbst herzustellen. Weiterhin gibt es ein aromatisches Dal, ein fruchtiges Chutney und einen Duftreis mit Safran. Dazu wird ein indischer Gewürztee gereicht. Als süße Köstlichkeit gibt es Rosen-Laddus, hergestellt mit ayurvedischem Zucker. Mit diesem vegetarischen Menü können Sie auch an den Feiertagen begeistern!

Datum: 
Samstag, 12. Dezember 2020

12.00 bis 15.30 Uhr in der Kochschule in Kladow

Kosten: 

49 Euro (inkl. Essen und Rezeptsammlung)

Anmeldung unter: 

030 312 55 30 oder mail@bio-kochschulekarbe.de

Der Herbst und die Kraft der Wandlug

Der Herbst bildet den Übergang von den wärmeren und hellen Tagen hin zur kälteren und dunklen Jahreszeit. Dies stellt eine Herausforderung für unseren Organismus dar. Hier kann eine stärkende Teemischung heilsam sein. Über die Volkshochschulen können Sie auch ein Teeseminar von mir buchen und vieles über die Anwendung und Wirkung einzelner Heilpflanzen erfahren. Oder Sie lassen sich von mir in der Praxis einen nur für Sie individuell zusammengestellten und die Konstitution stärkenden Tee verordnen.

Über mich

Mit Freude und Achtsamkeit begleite ich seit mehr als zwanzig Jahren Menschen auf ihren unterschiedlichen Wegen des Heilwerdens und Wachsens.

Bio-Kochschule

Brigitte Karbe
Imchenallee 21d
14089 Berlin-Kladow
030 312 55 30