Vegane Backideen zum Genießen und Verschenken

Vegane Backideen zum Genießen und Verschenken

Köstliche Kekse, gesunde Pralinen und mürbes Gebäck für die Weihnachtstage

Überraschen Sie Ihre Liebsten mit köstlichem Weihnachtsgebäck und aromatischen Pralinen ohne tierische Eiweiße. Wir verwenden unterschiedliche Mehlsorten und Typen, Süßungsmittel wie: Reismalz, Mascabado und gesunde Fette und Öle. Spätestens mit den aromatischen und feinen Nougatpralinen werden Sie die Herzen im Sturm erobern. Lassen Sie sich überraschen von den vielen Alternativen aus der veganen Backstube. Genussvoll und vegan genießen! Dazu gibt es aromatische Tees und einen feinen Brotaufstrich mit frischen Kräutern, selbstgemacht.

 

Datum: 
Sonntag, 13. November 2022

13.00 bis ca. 16.30 Uhr

Kosten: 

59,00 Euro (incl. Imbiss, kleine Kostproben zum Mitnehmen und eine Rezeptsammlung)

Anmeldung unter: 

T. 030 312 55 30 oder mail@bio-kochschulekarbe.de

Frühlingserwachen

Es grüßt der Frühling! Mit Frühlingsbeginn steht nun auch mein neues Kursprogramm im Netz - herzlich willkommen! Jetzt treiben auch die Blüten und Blätter der ersten Frühlingspflanzen aus der sich erwärmenden Erde empor. Unterstützen Sie Ihre Lebensgeister durch anregende (Wild-)Kräuter, Gewürze, Heilpflanzen und lebendigen Nahrungsmittel. Im neuen Veranstaltungsprogramm erhalten Sie viele Tipps und Rezepte dazu! 

Über mich

Mit Freude und Achtsamkeit begleite ich seit mehr als zwanzig Jahren Menschen auf ihren unterschiedlichen Wegen des Heilwerdens und Wachsens.

Bio-Kochschule

Brigitte Karbe
Imchenallee 21d
14089 Berlin-Kladow
030 312 55 30