Vegane Backideen zum Genießen und Verschenken

Vegane Backideen zum Genießen und Verschenken

Köstliche Kekse, Pralinen und mürbes Gebäck für die Adventszeit

Wir backen vollwertiges und köstliches weihnachtliches Gebäck und Pralinen mit feinem Aroma und ohne tierische Eiweiße. Wir  verwenden unterschiedliche Mehlsorten und Typen, Süßungsmittel wie: Reismalz, Kokosblütenzucker, Mascabado und verschiedene  Fette und Öle. Lassen Sie sich überraschen von den vielen Alternativen aus der veganen Backstube. Genussvoll und vegan genießen! Dazu gibt es aromatische Tees und einen feinen Brotaufstrich, selbstgemacht.

 

Datum: 
Sonntag, 6. Dezember 2020

12.30 bis 16.00 Uhr

Kosten: 

49,00 Euro (incl. Essen, Gebäck zum Mitnehmen und Rezeptsammlung)

Anmeldung unter: 

T. 030 312 55 30 oder mail@bio-kochschulekarbe.de

Der Herbst und die Kraft der Wandlug

Der Herbst bildet den Übergang von den wärmeren und hellen Tagen hin zur kälteren und dunklen Jahreszeit. Dies stellt eine Herausforderung für unseren Organismus dar. Hier kann eine stärkende Teemischung heilsam sein. Über die Volkshochschulen können Sie auch ein Teeseminar von mir buchen und vieles über die Anwendung und Wirkung einzelner Heilpflanzen erfahren. Oder Sie lassen sich von mir in der Praxis einen nur für Sie individuell zusammengestellten und die Konstitution stärkenden Tee verordnen.

Über mich

Mit Freude und Achtsamkeit begleite ich seit mehr als zwanzig Jahren Menschen auf ihren unterschiedlichen Wegen des Heilwerdens und Wachsens.

Bio-Kochschule

Brigitte Karbe
Imchenallee 21d
14089 Berlin-Kladow
030 312 55 30