Vegane Backideen zum Genießen und Verschenken

Vegane Backideen zum Genießen und Verschenken

Köstliche Kekse, Pralinen und mürbes Gebäck für die Adventszeit

Wir backen vollwertiges und köstliches weihnachtliches Gebäck und Pralinen mit feinem Aroma und ohne tierische Eiweiße. Wir  verwenden unterschiedliche Mehlsorten und Typen, Süßungsmittel wie: Reismalz, Kokosblütenzucker, Mascabado und verschiedene  Fette und Öle. Lassen Sie sich überraschen von den vielen Alternativen aus der veganen Backstube. Genussvoll und vegan genießen! Dazu gibt es aromatische Tees und einen feinen Brotaufstrich, selbstgemacht.

 

Datum: 
Samstag, 19. Dezember 2020

12.30 bis 16.00 Uhr

Kosten: 

49,00 Euro (incl. Essen, Gebäck zum Mitnehmen und Rezeptsammlung)

Anmeldung unter: 

T. 030 312 55 30 oder mail@bio-kochschulekarbe.de

Der Mai ist gekommen, die Bäume schlagen aus …

Dem Wonnemonat Mai wohnt ein ganz besonderer Zauber inne …
Noch ein Hinweis in eigener Sache: Diese Woche läuft in Zusammenarbeit mit dem Radiosender Paradiso (http://www.paradiso.de ein kleiner Werbespot über meine Bio-Kochschule. Diese Aktion soll eine Unterstützung für Kleinunternhmer*innen in Corona Zeiten sein. Der Spot läuft mehrmals täglich vom 01.05 bis 08.05.2020. Ich freue mich, dass ich für die "Gemeinsam Stark"-Werbung ausgewählt wurde. Vielen Dank!

Über mich

Mit Freude und Achtsamkeit begleite ich seit mehr als zwanzig Jahren Menschen auf ihren unterschiedlichen Wegen des Heilwerdens und Wachsens.

Bio-Kochschule

Brigitte Karbe
Imchenallee 21d
14089 Berlin-Kladow
030 312 55 30