Vegane Backideen zum Genießen und Verschenken

Vegane Backideen zum Genießen und Verschenken

Köstliche Kekse, gesunde Pralinen und mürbes Gebäck für die Weihnachtstage

Überraschen Sie Ihre Liebsten mit köstlichem Weihnachtsgebäck und aromatischen Pralinen ohne tierische Eiweiße. Wir verwenden unterschiedliche Mehlsorten und Typen, Süßungsmittel wie: Reismalz, Mascabado und gesunde Fette und Öle. Spätestens mit den aromatischen und feinen Nougatpralinen werden Sie die Herzen im Sturm erobern. Lassen Sie sich überraschen von den vielen Alternativen aus der veganen Backstube. Genussvoll und vegan genießen! Dazu gibt es aromatische Tees und einen feinen Brotaufstrich mit frischen Kräutern, selbstgemacht.

 

Datum: 
Sonntag, 13. November 2022

13.00 bis ca. 16.30 Uhr

Kosten: 

59,00 Euro (incl. Imbiss, kleine Kostproben zum Mitnehmen und eine Rezeptsammlung)

Anmeldung unter: 

T. 030 312 55 30 oder mail@bio-kochschulekarbe.de

Ein neues Jahr beginnt ...

Und wieder schließt sich ein Kreis und wir feiern Abschied wie Neubeginn.

Der Jahreswechsel bietet die Möglichkeit, das eigene Dasein im Jahreszyklus noch einmal zu betrachten und zu erkennen.

Über mich

Mit Freude und Achtsamkeit begleite ich seit mehr als zwanzig Jahren Menschen auf ihren unterschiedlichen Wegen des Heilwerdens und Wachsens.

Bio-Kochschule

Brigitte Karbe
Imchenallee 21d
14089 Berlin-Kladow
030 312 55 30