Vegetarische Küche vom Feinsten

Vegetarische Küche vom Feinsten

Vegetarisch kochen - saisonal und gesund genießen ...

Heute wird es richtig festlch. Die lernen vegetarische Frühlingsköstlichkeiten kennen und genießen. Wir bereiten eine festliche Safran Bouillon mit Kräuternockerln, selbstgemachte Ravioli mit verschiedenen aromatischen Gemüsefüllungen und als krönenden Abschluss genießen Sie eine Kokos-Creme an Rhabarberkompott mit einem süßen Pesto. Freuen Sie sich auf dieses Essvergnügen! Der Kurs wird in Zusammenarbeit mit der VHS in Spandau angeboten.

 

Datum: 
Sonntag, 26. April 2020

12.00 bis 16.30 Uhr

Kosten: 

35,10 Euro plus 3,00 Euro für die Küchenbenutzung (incl. Essen und Rezeptsammlung). Die verwendeten Zutaten sind überwiegend aus biologischem Anbau.

Anmeldung unter: 

VHS Spandau, Telefon 90279-5000, Kurs Nr. SP3.016-F, Veranstaltungsort: Bio-Kochschule

Lichtvolle Tage des Vorfrühlings

Die ersten Frühlingboten grüßen …

Auch wenn es noch kalt ist, so werden die Tage langsam länger und die Sonne steigt von Tag zu Tag mehr empor.

Die Zaubernuss mit ihren leuchtenden und geheimnisvollen Blüten gehört zu den ersten blühenden Pflanzen des Vorfrühlings. Sie verzaubert die Gartenlandschaft mit ihrem leichten Duft und ihren zarten Blüten. Sie schenkt uns einen Hauch von kostbarem Licht und leuchtender Farbe in den  letzten Wintertage.

Über mich

Mit Freude und Achtsamkeit begleite ich seit mehr als zwanzig Jahren Menschen auf ihren unterschiedlichen Wegen des Heilwerdens und Wachsens.

Naturheilpraxis und Bio-Kochschule Kladow

Brigitte Karbe
Imchenallee 21d
14089 Berlin-Kladow
+49 (0)30 312 55 30