Vegetarische Küche vom Feinsten
Vegetarisch kochen - saisonal und gesund genießen ...
Heute wird es richtig festlch. Die lernen vegetarische Frühlingsköstlichkeiten kennen und genießen. Wir bereiten eine festliche Safran Bouillon mit Kräuternockerln, selbstgemachte Ravioli mit verschiedenen aromatischen Gemüsefüllungen und als krönenden Abschluss genießen Sie eine Kokos-Creme an Rhabarberkompott mit einem süßen Pesto. Freuen Sie sich auf dieses Essvergnügen! Der Kurs wird in Zusammenarbeit mit der VHS in Spandau angeboten.
12.00 bis 16.30 Uhr
35,10 Euro plus 3,00 Euro für die Küchenbenutzung (incl. Essen und Rezeptsammlung). Die verwendeten Zutaten sind überwiegend aus biologischem Anbau.
VHS Spandau, Telefon 90279-5000, Kurs Nr. SP3.016-F, Veranstaltungsort: Bio-Kochschule