Vegetarische Küche vom Feinsten

Vegetarische Küche vom Feinsten

Vegetarisch kochen - saisonal und gesund genießen ...

Heute wird es richtig festlch. Die lernen vegetarische Frühlingsköstlichkeiten kennen und genießen. Wir bereiten eine festliche Safran Bouillon mit Kräuternockerln, selbstgemachte Ravioli mit verschiedenen aromatischen Gemüsefüllungen und als krönenden Abschluss genießen Sie eine Kokos-Creme an Rhabarberkompott mit einem süßen Pesto. Freuen Sie sich auf dieses Essvergnügen! Der Kurs wird in Zusammenarbeit mit der VHS in Spandau angeboten.

 

Datum: 
Sonntag, 26. April 2020

12.00 bis 16.30 Uhr

Kosten: 

35,10 Euro plus 3,00 Euro für die Küchenbenutzung (incl. Essen und Rezeptsammlung). Die verwendeten Zutaten sind überwiegend aus biologischem Anbau.

Anmeldung unter: 

VHS Spandau, Telefon 90279-5000, Kurs Nr. SP3.016-F, Veranstaltungsort: Bio-Kochschule

Frühlingszeit - Zeit des Wandels und des Aufbruchs

Die dunkle Zeit des Jahreskreises endet, die Lichtkräfte sind mehr und mehr spürbar.

Die Tagundnachtgleiche läutet diese Wendezeit ein. Sie bringt Lebenskraft, Vitalität und Klarheit. Verbinden Sie sich mit diesen Kräften der Natur, und stärken Sie damit Ihre Seele und Ihren Körper in dieser herausfordernden Zeit. Hier eine kleine Übung zur Stärkung:

Über mich

Mit Freude und Achtsamkeit begleite ich seit mehr als zwanzig Jahren Menschen auf ihren unterschiedlichen Wegen des Heilwerdens und Wachsens.

Naturheilpraxis und Bio-Kochschule Kladow

Brigitte Karbe
Imchenallee 21d
14089 Berlin-Kladow
+49 (0)30 312 55 30