Die letzten Herbsttage...

Matcha Kekse mit Rote Bete Herzen

Die letzten Herbsttage...

Schon kündigt sich der tiefe Herbst und Winter an, die Adventszeit naht. Nun tut es gut, ein paar selbstgemachte aromatische Kekse zu genießen und dazu einen heißen Tee zu trinken. Hier ein Teerezept für Sie: Kochen Sie eine paar Scheiben Ingwer und einen Teelöffel Süßholzwurzel in einem Liter Wasser für ca. zehn Minuten bei geschlossenem Deckel. Seihen Sie das Teewasser durch ein Sieb und trinken Sie den Tee noch warm. Er wärmt und kann vorbeugend bei einer beginnenden Erkältung wirken.

Möchten Sie neue Backrezepte kennenlernen und weitere stärkende Teemischungen probieren? Im Kurs: "Vegane Backideen zum Genießen und Verschenken" am  21. Dezember lernen Sie wohlschmeckende und gesunde Alternativen kennen. Dazu wird eine bekömmliche Dalsuppe mit Gemüse gereicht.

Apropos, falls Sie Räumlichkeiten für eine kleinere Betriebsfeier oder eine private Festlichkeit suchen, können Sie die Räume meiner Bio-Kochschule auch tageweise mieten. 

Ich wünsche Ihnen eine kraftvolle Winterzeit!

Mit herzlichen Grüßen

Ihre Brigitte Karbe