
Die Welt der Fermentation erleben
Fermentiertes Gemüse gemeinsam herstellen und genießen ...
In diesem Workshop lernen Sie die Grundlagen der Fermentation kennen. Fermentiertes Gemüse ist voller lebendiger und vitalisierender Mikroorganismen, die Aroma schenken und uns gut tun. Im Kurs lernen Sie zwei unterschiedliche Fermentationsmethoden kennen. Wir stellen gemeinsam zwei verscheidene Gemüsezubereitungen mit Wildkräutern im Glas her. Wir experementieren mit unterschiedichen Gemüsen wie Blumenkohl, Möhren,Tomaten, Gewürzgurken u.v.m. Sie erhalten zudem einen Wasserkefiransatz mit dem Sie wunderbar aromatische Getränke herstellen können.
Lassen Sie sich überraschen von der Vielfalt im Glas!
11.00 bis ca. 15.00 Uhr in der Kochschule in Kladow
79 Euro (inkl. Rezepte, zwei Gläser mit unterschiedlichem Gemüseferment, ein Wasserkefiransatz und ein Imbiss)
030 312 55 30 oder
mail@bio-kochschulekarbe.de