Frühlingserwachen - feines aus der Gartenküche

Frühlingserwachen - feines aus der Gartenküche

Wildkräuter - erleben, erkennen, sammeln und genießen ... Teil I

Wildkräuterspaziergang mit Genuss – vegetarisch

Der Frühling ist da und es grünt und blüht überall!
Bei einer Gartenführung in Kladow lernen Sie unterschiedlichste Frühlingskräuter und Blütenköstlichkeiten in ihrem Wesen und ihrer Anwendung in der Naturküche kennen.
Sie erhalten Tipps zum Anbau im Garten und auf dem Balkon. Im vegetarischen Kochkurs bereiten wir anschließend unterschiedliche kleine Frühlingsspeisen zu. Heute gibt es feine Bärlauch-Tartelettes an einem bunten und aromatischen (Wildkräuter-)Salat mit einem selbst bereiteten Wildkräutersalz. Dazu genießen Sie ein pikantes, wildes Pesto auf einem selbstgemachten Dinkelbaguette. 
Eine Kostprobe des Wildkräutersalzes können Sie gerne mit nach Hause nehmen.
Genießen Sie die kraftvollen, delikaten und leichten Frühlingsspeisen!

 

Datum: 
Sonntag, 19. April 2026

11.30 bis 15.30 Uhr in der Kochschule in Kladow

Kosten: 

79 Euro (inkl. Kräuterführung, Essen, eine Rezeptsammlung und ein Gläschen Kräutersalz zum Mitnehmen)

Anmeldung unter: 

030 312 55 30 oder
mail@bio-kochschulekarbe.de

Füllhorn Herbst

Der Herbst beschenkt uns reich mit den Früchten der Erde. Jetzt ist die rechte Zeit die Ernte für die kalte Jahreszeit zu bewahren. Die letzten Kräuter zu ernten und die Früchte und Gemüse einzumachen.

Über mich

Mit Freude und Achtsamkeit begleite ich seit mehr als zwanzig Jahren Menschen auf ihren unterschiedlichen Wegen des Heilwerdens und Wachsens.

Bio-Kochschule

Brigitte Karbe
Imchenallee 21d
14089 Berlin-Kladow
030 312 55 30