Ayurveda Basiskochkurs mit leichter Spätsommerküche
Feine und leichte Ayurveda Küche zum Genießen
Tagesseminar – vegetarisch und glutenfrei
In diesem Kochkurs erfahren Sie die praktischen und theoretischen Grundlagen der ayurvedischen Ernährung. Mit einem warmen und leichten Frühstücksbrei beginnen wir den Tag. Sie lernen u. a. Ghee (geklärte Butter), Gemüse-Mung-Dal (Hülsenspeise), ein Gemüsegericht, ein Pflaumen-Chutney und einen Dill-Zitronen-Reis zuzubereiten.
Sie erfahren die Wirkung von verschiedenen Gewürzen wie z. B. Asafoetida oder Bockshornkleesamen und lernen die 6 Rasas (Geschmacksrichtungen) kennen.
In wohltuender Atmosphäre genießen wir anschließend gemeinsam die ayurvedischen Speisen. Eine gesunde und wohlschmeckende Süßigkeit rundet unser Mahl ab.
Lassen Sie sich überraschen! Die Rezepte sind nach ganzheitlichen Ernährungsrichtlinien zusammengestellt. Die Lebensmittel kommen überwiegend aus biologischem Anbau.
10.00 bis 15.30 Uhr
in der Kochschule in Kladow
89 Euro
(inkl. Essen und Rezeptsammlung)
030 312 55 30 oder
mail@bio-kochschulekarbe.de