Ayurveda Grundkurs in Theorie und Praxis
Köstliche Küche mit dem Wissen vom Leben
Tagesseminar – vegetarisch und glutenfrei
In diesem Kochkurs erfahren Sie die praktischen und theoretischen Grundlagen der ayurvedischen Ernährung. Mit einem warmen Frühstücksbrei beginnen wir den Tag. Sie erleben die Wirkung von verschiedenen Gewürzen wie z. B. Asafoetida, Bockshornkleesamen und lernen die 6 Rasas (Geschmacksrichtungen) kennen. Sie erfahren über die drei Doshas bzw. Konstitutionen. Ein ayurvedisches Menü genießen wir gemeinsam in wohltuender Atmosphäre. Lassen Sie sich überraschen! Lassen Sie sich überraschen! Die Rezepte sind nach ganzheitlichen Ernährungsrichtlinien zusammengestellt. Die Lebensmittel kommen überwiegend aus biologischem Anbau.
10.00 bis 16.00 Uhr
in der Kochschule in Kladow
79 Euro
(inkl. Essen und Rezeptsammlung)
030 312 55 30 oder
mail@bio-kochschulekarbe.de