Balsam für die Seele und den Körper
Gemeinsames Kochen und Genießen in der Zeit der Trauer...
In der Zeit der Trauer fällt es oftmals schwer für sich zu sorgen und regelmäßige Mahlzeiten zu sich zu nehmen. Der Kochkurs möchte den Impuls setzen, wieder Freude am Essen und Kochen zu entwickeln. In gemeinsamer Runde mit anderen Betroffenen bereiten wir ein wohltuendes Menü. So kann sich vielleicht auch wieder die innere Lebenstür ein Stück öffnen. Wir bereiten gemeinsam ein feines Gemüseschnitzel an einem Kartoffelpürree mit Olivenöl und ein würziges Apfelchutney. Als Dessert gibt es Quarknockerln an einer Fruchtsauce. Als Getränk bereiten wir einen aromatischen Holunderpunsch mit oder ohne Alkohol zu.
11.30 bis 14.30 Uhr
29,00 bis 39,00 Euro nach Selbsteinschätzung (inkl. Essen und Rezeptsammlung)
030 312 55 30 oder mail@heilpraxiskarbe.de