Der Frühling und Sommer bittet zu Tisch
Rundgang durch den Kräuter- und Rosengarten
Entdecken Sie kulinarische Kräuter- und Blütenköstlichkeiten von Gewürztagetes, der Weinbergstulpe, dem Würzkraut Gundelrebe, dem Ewigem Kohl bis hin zu Zitronenbergbohnenkraut u.v.m. Die zahlreichen Rosen im Garten erfreuen sich ihres Duftes und sind wunderbar in der Aromaküche einsetzbar. In diesem Workshop erfahren Sie, wie diese wirken, schmecken und in der Küche angewendet werden und erhalten Tipps zum Anbau im Garten bzw. auf dem Balkon und erfahren hochwertige Bezugsadressen.
Ein selbstgemachter Rosenimbiss verleiht unserem Gaumen neue Geschmacksmomente.
11.00 bis 14.30 Uhr
in der Kochschule in Kladow
38 Euro (incl. Imbiss und Begrüßungscocktail)
030 312 55 30
mail@heilpraxiskarbe.de