Der Frühling und Sommer bittet zu Tisch

Der Frühling und Sommer bittet zu Tisch

Rundgang durch den Kräuter- und Rosengarten

Entdecken Sie kulinarische Kräuter- und Blütenköstlichkeiten von Gewürztagetes, der Weinbergstulpe, dem Würzkraut Gundelrebe, dem Ewigem Kohl bis hin zu Zitronenbergbohnenkraut u.v.m. Die zahlreichen Rosen im Garten erfreuen sich ihres Duftes und sind wunderbar in der Aromaküche einsetzbar. In diesem Workshop erfahren Sie, wie diese wirken, schmecken und in der Küche angewendet werden und erhalten Tipps zum Anbau im Garten bzw. auf dem Balkon und erfahren hochwertige Bezugsadressen.
Ein selbstgemachter Rosenimbiss verleiht unserem Gaumen neue Geschmacksmomente.

Datum: 
Samstag, 27. Mai 2017

11.00 bis 14.30 Uhr
in der Kochschule in Kladow

Kosten: 

38 Euro (incl. Imbiss und Begrüßungscocktail)

Anmeldung unter: 

030 312 55 30
mail@heilpraxiskarbe.de

Lichtvolle Tage des Vorfrühlings

Die ersten Frühlingboten grüßen …

Auch wenn es noch kalt ist, so werden die Tage langsam länger und die Sonne steigt von Tag zu Tag mehr empor.

Die Zaubernuss mit ihren leuchtenden und geheimnisvollen Blüten gehört zu den ersten blühenden Pflanzen des Vorfrühlings. Sie verzaubert die Gartenlandschaft mit ihrem leichten Duft und ihren zarten Blüten. Sie schenkt uns einen Hauch von kostbarem Licht und leuchtender Farbe in den  letzten Wintertage.

Über mich

Mit Freude und Achtsamkeit begleite ich seit mehr als zwanzig Jahren Menschen auf ihren unterschiedlichen Wegen des Heilwerdens und Wachsens.

Bio-Kochschule

Brigitte Karbe
Imchenallee 21d
14089 Berlin-Kladow
030 312 55 30