Die feine Jahreszeitenküche

Die feine Jahreszeitenküche

Ayurveda Festtags-Küche

Tagesseminar – vegetarisch, glutenfrei und festlich
In diesem Kochkurs bereiten wir ein delikates ayurvedisches Gericht zu. Sie lernen einen aromatischen Palak Panir (Spinat mit Käse) mit Kräutern und Gewürzen selbst herzustellen. Weiterhin gibt es ein aromatisches Dal, ein fruchtiges Chutney und einen Duftreis mit Safran. Dazu wird ein indischer Gewürztee gereicht. Als süße Köstlichkeit gibt es ein Überraschungsdessert. Freuen Sie sich auf dieses festliche Vergnügen!

Datum: 
Samstag, 2. Dezember 2023

12.00 bis 16.00 Uhr in der Kochschule in Kladow

Kosten: 

69 Euro (inkl. Essen und Rezeptsammlung)

Anmeldung unter: 

030 312 55 30 oder mail@bio-kochschulekarbe.de

Herbstzauber

Nun hält der Herbst Einzug und die letzten Früchte sind reif und können geerntet werden. Das Wort Herbst hat sprachgeschichtlich denselben Ursprung wie das englische Wort harvest, welches mit Erntezeit übersetzt werden kann.
Jetzt erleben wir eine Farbenvielfalt von Blüten, Früchten, Beeren und Blättern ...

Über mich

Mit Freude und Achtsamkeit begleite ich seit mehr als zwanzig Jahren Menschen auf ihren unterschiedlichen Wegen des Heilwerdens und Wachsens.

Bio-Kochschule

Brigitte Karbe
Imchenallee 21d
14089 Berlin-Kladow
030 312 55 30