Die feine Jahreszeitenküche

Die feine Jahreszeitenküche

Ayurveda Festtags-Küche

Tagesseminar – vegetarisch, glutenfrei und festlich
In diesem Kochkurs bereiten wir ein delikates ayurvedisches Gericht zu. Sie lernen einen aromatischen Palak Panir (Spinat mit Käse) mit Kräutern und Gewürzen selbst herzustellen. Weiterhin gibt es ein delikates Gemüse-Dal, ein fruchtiges Chutney und einen Duftreis mit Safran. Für das wohltuende Dal lernen Sie die Grundlagen der Gewürzzubereitung kennen und rösten und mörsern gemeinsam eine aromatische Gewürzmischung. Dazu wird ein ayurvedischer Gewürztee gereicht. Als süße Köstlichkeit gibt es ein Überraschungsdessert. Freuen Sie sich auf dieses festliche Vergnügen!

Datum: 
Sonntag, 1. Dezember 2024

11.30 bis 15.30 Uhr in der Kochschule in Kladow

Kosten: 

75 Euro (inkl. Essen und Rezeptsammlung)

Anmeldung unter: 

030 312 55 30 oder mail@bio-kochschulekarbe.de

Frühlingserwachen

Es grüßt der Frühling! Jetzt treiben auch die Blüten und Blätter der ersten Frühlingspflanzen aus der sich erwärmenden Erde empor. Auf dem Bild sehen Sie den Seltsamen Lauch, der fast überall in der Berliner Gegend nun aus der Erde sprießt. Unterstützen Sie Ihre Lebensgeister durch anregende (Wild-)Kräuter, Gewürze, Heilpflanzen und lebendige Nahrungsmittel. Im neuen Veranstaltungsprogramm erhalten Sie viele Tipps und Rezepte dazu! 

Über mich

Mit Freude und Achtsamkeit begleite ich seit mehr als zwanzig Jahren Menschen auf ihren unterschiedlichen Wegen des Heilwerdens und Wachsens.

Bio-Kochschule

Brigitte Karbe
Imchenallee 21d
14089 Berlin-Kladow
030 312 55 30