Indische Küche für Genießer

Indische Küche für Genießer

Einführung in die genussvolle indische Küche

Tagesseminar – vegetarisch

In diesem Kochkurs erfahren Sie die praktischen und vielfältigen Möglichkeiten der indischen Küche. Sie erleben die Wirkung von verschiedenen Gewürzen und lernen unterschiedkliche Masalas (Gewürzmischungen) kennen und selbst herstellen. Mit den duftenden Kräutern und Gewürzen bereiten wir gemeinsam ein kulinarisches Menü zu. Lassen Sie sich überraschen! Die Lebensmittel kommen überwiegend aus biologischem Anbau.

Datum: 
Samstag, 9. April 2022

12.00 bis ca. 16.00 Uhr
in der Kochschule in Kladow

Kosten: 

69 Euro
(inkl. Essen und Rezeptsammlung)

Anmeldung unter: 

030 312 55 30 oder
mail@bio-kochschulekarbe.de

Lichtvolle Tage des Vorfrühlings

Die ersten Frühlingboten grüßen …

Auch wenn es noch kalt ist, so werden die Tage langsam länger und die Sonne steigt von Tag zu Tag mehr empor.

Die Zaubernuss mit ihren leuchtenden und geheimnisvollen Blüten gehört zu den ersten blühenden Pflanzen des Vorfrühlings. Sie verzaubert die Gartenlandschaft mit ihrem leichten Duft und ihren zarten Blüten. Sie schenkt uns einen Hauch von kostbarem Licht und leuchtender Farbe in den  letzten Wintertage.

Über mich

Mit Freude und Achtsamkeit begleite ich seit mehr als zwanzig Jahren Menschen auf ihren unterschiedlichen Wegen des Heilwerdens und Wachsens.

Naturheilpraxis und Bio-Kochschule Kladow

Brigitte Karbe
Imchenallee 21d
14089 Berlin-Kladow
+49 (0)30 312 55 30