Köstliche Ayurveda Küche zum Genießen
Einführungskurs in Theorie und Praxis
Einführungsseminar – vegetarisch und glutenfrei
Lernen Sie die Grundlagen der ayurvedischen Ernährung kennen. Sie erhalten erste Einblicke in eine typgerechte und ganzheitliche Ernährungslehre. Welche Bedeutung haben die Doshas, die Grundbausteine des Lebens? Wie können Sie Ihr Agni (Verdauungsfeuer) stärken? Sie erfahren von der Wirkung und Anwendung einzelner Gewürze und Kräuter und welche Bedeutung Ghee in der ayurvedischen Ernährungslehre zukommt. Zur Stärkung bereiten wir einen ayurvedischen Tee und ein wohlschmeckendes Menü zu. Lassen Sie sich überraschen!
Die Rezepte sind nach ganzheitlichen Ernährungsrichtlinien zusammengestellt. Die Lebensmittel kommen überwiegend aus biologischem Anbau.
10.00 bis 14.00 Uhr
in der Kochschule in Kladow
59 Euro
(inkl. Essen und Rezeptsammlung)
030 312 55 30 oder
mail@heilpraxiskarbe.de