Start in die Welt der Fermentation

Start in die Welt der Fermentation

Fermentiertes Gemüse gemeinsam herstellen und genießen ...

In diesem Workshop lernen Sie die Grundlagen der Fermentation kennen. Fermentiertes Gemüse ist voller lebendiger und vitalisierender Mikroorganismen, die Aroma schenken und uns gut tun. Wir stellen gemeinsam zwei verscheidene Gemüsemischungen her.  Außerdem erhalten Sie einen Wasserkefiransatz mit dem Sie wunderbar aromatische Getränke herstellen können. Lassen Sie sich überraschen! Wir freuen uns auf Sie!
Dieser Workshop findet in Zusammenarbeit mit Dagmar Steinmetzer und Brigitte Karbe statt.

Datum: 
Samstag, 16. Oktober 2021

11.00 bis 13.00 Uhr in der Kochschule in Kladow

Kosten: 

59 Euro (inkl. zwei Gläser mit unterschiedlichem Gemüseferment und ein kleiner Imbiss)

Anmeldung unter: 

030 312 55 30 oder
mail@bio-kochschulekarbe.de

Lichtvolle Tage des Vorfrühlings

Die ersten Frühlingboten grüßen …

Auch wenn es noch kalt ist, so werden die Tage langsam länger und die Sonne steigt von Tag zu Tag mehr empor.

Die Zaubernuss mit ihren leuchtenden und geheimnisvollen Blüten gehört zu den ersten blühenden Pflanzen des Vorfrühlings. Sie verzaubert die Gartenlandschaft mit ihrem leichten Duft und ihren zarten Blüten. Sie schenkt uns einen Hauch von kostbarem Licht und leuchtender Farbe in den  letzten Wintertage.

Über mich

Mit Freude und Achtsamkeit begleite ich seit mehr als zwanzig Jahren Menschen auf ihren unterschiedlichen Wegen des Heilwerdens und Wachsens.

Bio-Kochschule

Brigitte Karbe
Imchenallee 21d
14089 Berlin-Kladow
030 312 55 30