Teigwaren selbst gemacht - Teil I

Teigwaren selbst gemacht - Teil I

Ravioli vielfältig gefüllt

Sie erfahren die Grundlagen der Nudelherstellung und lernen verschiedene köstliche Raviolifüllunge kennen. Gefüllt mit Gemüse, Fleisch und vielerlei Kräutern schmecken sie einfach himmlisch. Als Begleitung gib es einen Wildkräutersalat mit einem aromatischen Beerendressing. Als Abschluss genießen Sie ein Überraschungsdessert! Buon appitito!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Datum: 
Samstag, 7. September 2019

14.00 bis 18.00Uhr
in der Kochschule in Kladow

Kosten: 

58,00 Euro (incl. Essen und Rezeptsammlung)

Anmeldung unter: 

030 312 55 30 oder mail@bio-kochschulekarbe.de

Lichtvolle Tage des Vorfrühlings

Die ersten Frühlingboten grüßen …

Auch wenn es noch kalt ist, so werden die Tage langsam länger und die Sonne steigt von Tag zu Tag mehr empor.

Die Zaubernuss mit ihren leuchtenden und geheimnisvollen Blüten gehört zu den ersten blühenden Pflanzen des Vorfrühlings. Sie verzaubert die Gartenlandschaft mit ihrem leichten Duft und ihren zarten Blüten. Sie schenkt uns einen Hauch von kostbarem Licht und leuchtender Farbe in den  letzten Wintertage.

Über mich

Mit Freude und Achtsamkeit begleite ich seit mehr als zwanzig Jahren Menschen auf ihren unterschiedlichen Wegen des Heilwerdens und Wachsens.

Naturheilpraxis und Bio-Kochschule Kladow

Brigitte Karbe
Imchenallee 21d
14089 Berlin-Kladow
+49 (0)30 312 55 30