Vegane Backideen zum Genießen und Verschenken
Köstliche Kekse, feine Pralinen und mürbes Gebäck für die Weihnachtstage
Überraschen Sie Ihre Liebsten mit köstlichem Weihnachtsgebäck und aromatischen Pralinen ohne tierische Eiweiße. Wir verwenden unterschiedliche Mehlsorten und Typen, Süßungsmittel wie: Reismalz, Mascabado Rohrzucker und gesunde Fette und Öle. Spätestens mit den aromatischen und feinen Nougatpralinen werden Sie die Herzen im Sturm erobern. Lassen Sie sich überraschen von den vielen Alternativen aus der veganen Backstube. Genussvoll und vegan genießen! Dazu gibt es aromatische und stärkende Kräuterteemischungen und einen feinen Brotaufstrich mit frischen Kräutern, selbstgemacht.
12.00 bis ca. 16.30 Uhr
79,00 Euro (incl. Imbiss, kleine Kostproben zum Mitnehmen und eine Rezeptsammlung)
T. 030 312 55 30 oder mail@bio-kochschulekarbe.de