Zum Genießen

Zum Genießen

Aromatische Geschenke aus der Ayurveda Küche

Abendseminar- vegetarisch und glutenfrei

Wir bereiten unterschiedliche ayurvedische Köstlichkeiten zum Verschenken und selbst Genießen her: Rosen-Laddus (Kichererbsenkonfekt) mit Sharkara Zucker, eine Tridosha Curry-Gewürzmischung und ein weihnachtliches Frucht Chutney mit Zimt und Kardamom. Für das leibliche sorgt ein wärmendes Süppchen mit einem Korianderpesto.
 

Datum: 
Freitag, 27. November 2015

18.00 Uhr bis 21.00 Uhr
in der Kochschule in Kladow

Kosten: 

Preis: 58 Euro (incl. Essen, Rezeptsammlung und Kostproben zum Mitnehmen)

Anmeldung unter: 

Anmeldung unter: T. 030 312 55 30 oder mail@heilpraxiskarbe.de

Lichtvolle Tage des Vorfrühlings

Die ersten Frühlingboten grüßen …

Auch wenn es noch kalt ist, so werden die Tage langsam länger und die Sonne steigt von Tag zu Tag mehr empor.

Die Zaubernuss mit ihren leuchtenden und geheimnisvollen Blüten gehört zu den ersten blühenden Pflanzen des Vorfrühlings. Sie verzaubert die Gartenlandschaft mit ihrem leichten Duft und ihren zarten Blüten. Sie schenkt uns einen Hauch von kostbarem Licht und leuchtender Farbe in den  letzten Wintertage.

Über mich

Mit Freude und Achtsamkeit begleite ich seit mehr als zwanzig Jahren Menschen auf ihren unterschiedlichen Wegen des Heilwerdens und Wachsens.

Bio-Kochschule

Brigitte Karbe
Imchenallee 21d
14089 Berlin-Kladow
030 312 55 30