Zum Genießen

Zum Genießen

Aromatische Geschenke aus der Ayurveda Küche

Abendseminar- vegetarisch und glutenfrei

Wir bereiten unterschiedliche ayurvedische Köstlichkeiten zum Verschenken und selbst Genießen her: Rosen-Laddus (Kichererbsenkonfekt) mit Sharkara Zucker, eine Tridosha Curry-Gewürzmischung und ein weihnachtliches Frucht Chutney mit Zimt und Kardamom. Für das leibliche sorgt ein wärmendes Süppchen mit einem Korianderpesto.
 

Datum: 
Freitag, 27. November 2015

18.00 Uhr bis 21.00 Uhr
in der Kochschule in Kladow

Kosten: 

Preis: 58 Euro (incl. Essen, Rezeptsammlung und Kostproben zum Mitnehmen)

Anmeldung unter: 

Anmeldung unter: T. 030 312 55 30 oder mail@heilpraxiskarbe.de

Frühlingserwachen

Es grüßt der Frühling! Jetzt treiben auch die Blüten und Blätter der ersten Frühlingspflanzen aus der sich erwärmenden Erde empor. Auf dem Bild sehen Sie den Seltsamen Lauch, der fast überall in der Berliner Gegend nun aus der Erde sprießt. Unterstützen Sie Ihre Lebensgeister durch anregende (Wild-)Kräuter, Gewürze, Heilpflanzen und lebendige Nahrungsmittel. Im neuen Veranstaltungsprogramm erhalten Sie viele Tipps und Rezepte dazu! 

Über mich

Mit Freude und Achtsamkeit begleite ich seit mehr als zwanzig Jahren Menschen auf ihren unterschiedlichen Wegen des Heilwerdens und Wachsens.

Bio-Kochschule

Brigitte Karbe
Imchenallee 21d
14089 Berlin-Kladow
030 312 55 30